DAIHATSU 1

Para siswa magang

Magang di dunia Industri dimulai ketika siswa berada pada tingkat XI ( Khusus untuk kelas Astra dimulai tingkat XI s/d XII ). Kelas Astra ini melaksanakan magang selama 2 bulan dan kemudian melanjutkan belajar di sekolah selama 2 bulan, begitu seterusnya sampai pelaksanaan kegiatan magang berakhir. Kegiatan magang Industri untuk kelas Astra dibagi menjadi beberapa bengkel, antara lain:

1. Bengkel Toyota Auto 2000 Malang ( Sutoyo-Sukun) sejumlah 10 Siswa
  2. Bengkel Daihatsu Malang sejumlah 5 Siswa
  3. Bengkel Isuzu Malang sejumlah 5 Siswa

Peserta magang dari kelas Astra SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen ini tidak hanya diikuti oleh siswa putra saja, melainkan siswi putri juga ikut berpartisipasi dalam kegiatan magang kelas astra. Tentunya setelah melaksanakan tes dan Lolos seleksi kelas astra sebelumnya yang dilaksanakan di sekolah dan dilakukan oleh pihak internal ( pihak sekolah ) dan eksternal ( Masing-masing Kepala Bengkel ).

Click Here! To see more photos.